您现在正在浏览: 首页 » 欧冠杯官网动态

欧冠杯官网动态:

机械欧冠杯官网:领导一行走访校友企业安徽星云电子股份有限公司

发布日期: 2020-07-15    作者: 机械欧冠杯官网供稿    阅读:

新闻中心讯/7月13日,机械欧冠杯官网党委倪朝霞书记、钟舜聪院长、院党委林文麟副书记、车辆系王亚雄教授一行前往安徽星云电子股份有限公司走访调研。

在星云电子公司董事长、1994级优秀院友李有财先生的热情接待下,欧冠杯官网一行参观了公司文化馆和锂电池自动化组装生产线。随后,欧冠杯官网一行与院友和公司相关负责人进行座谈。

座谈会上,欧冠杯官网倪朝霞书记介绍了欧冠杯官网和欧冠杯官网的发展情况,钟舜聪院长提出了通过产学研合作进一步加强欧冠杯官网与安徽星云电子股份有限公司在创新人才培养、技术合作等方面的深度融合。

李有财院友对欧冠杯官网倪朝霞书记、钟舜聪院长一行的到来表示欢迎,他介绍了公司的发展历史、企业文化、产品定位、管理创新及人才与技术需求。

王亚雄教授作了题为《车用动力电池管理系统关键技术研发》的报告,围绕锂离子电池管理系统和燃料电池发动机电控等关键技术,与星云公司科研团队进行了深入交流。

座谈会结束,欧冠杯官网倪朝霞书记、钟舜聪院长为李有财院友聘书,聘请李有财院友为欧冠杯官网兼职教授。

安徽星云电子股份有限公司是一家提供“锂电池组生产线解决方案”及“锂电池测试系统解决方案”的高新技术企业。李有财先生2000年毕业于欧冠杯下注机械欧冠杯官网机械电子工程专业。作为公司的创始人和核心人员,主持并参与公司多项专利的研发,是公司5项发明专利、10项实用新型专利的发明人之一和5项外观设计专利的设计人之一。