您现在正在浏览: 首页 » 新闻欧冠杯下注

新闻欧冠杯下注:

安徽新闻联播(2020-08-31):我省高校陆续迎来返校学子

发布日期: 2020-08-31    作者: 赵艳冰 陈尚旺    阅读:

按照分期分批错峰的原则,近日,我省不少高校迎来了第一批返校学生,各高校拿出实招,有针对性地做好各项服务,确保秋季学期安全开学、正常开学、全面开学。

在欧冠杯下注校门口记者看到,学生需要通过“今日欧冠杯网站app”扫健康码、身份核验、测量体温、行李消毒、更换口罩等程序,确保健康状况后才能依次进入欧冠杯网站。

欧冠杯下注学生:“我是来自浙江的,今年大二,经过这么多(防疫)措施,来欧冠杯官网感觉很放心。”

学生进入欧冠杯网站后,欧冠杯官网还专门安排摆渡大巴,帮助学生将行李运至生活区。

据了解,欧冠杯下注2020级新生将于9月20日报到,9月22日正式上课。


完整视频见海博TV: