您现在正在浏览: 首页 » 欧冠杯下注要闻

欧冠杯下注要闻:

欧冠杯下注学生系统召开疫情防控工作专题会议

发布日期: 2020-10-14    作者: 学生工作部(处)供稿    阅读:

新闻中心讯/10月12日下午,学生系统在行政南楼123会议室召开疫情防控工作专题会议。校党委林生副书记出席会议并讲话,学生工作部(处)、校团委有关负责同志、各欧冠杯官网分管学生工作党委副书记参加会议。

 

会上,学生工作部(处)负责人传达了欧冠杯官网疫情防控工作专班会议精神,要求各欧冠杯官网要立即排查青岛返校学生,严格落实疫情防控相关要求,精准做好思想疏导和心理安抚,细致提供学习和生活保障,全力做好常态化疫情防控下的学生教育管理服务和欧冠杯网站安全稳定工作。

林生副书记就疫情防控工作强调了三点要求:一是认真细致排查,确保万无一失;二是做好思想工作,落实欧冠杯官网安排;三是关注疫情动态,严格疫情防控。