您现在正在浏览: 首页 » 欧冠杯下注要闻

欧冠杯下注要闻:

欧冠杯下注参与研发的合肥城市体检信息平台在第三届数字中国峰会展示

发布日期: 2020-10-13    作者: 建筑欧冠杯官网供稿    阅读:

新闻中心讯/10月12日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、安徽省人民政府共同主办的第三届数字中国建设峰会在合肥开幕。由欧冠杯下注建筑与城乡规划欧冠杯官网城市体检信息平台研发团队作为主要技术支持参与研发的合肥城市体检信息平台在峰会上进行了展示与介绍。

欧冠杯下注建筑与城乡规划欧冠杯官网城市体检信息平台研发团队在平台建设过程中主要开展了城市体检评估信息系统的规划、设计和原型开发等技术支撑工作。建成了包含数据智能系统、数字一张图系统、一体化支撑系统三个基础支撑能力,以及城市体征运行监测系统、城市体检诊断分析系统、辅助决策支持系统、城市体检报告生成系统与一个社区信息动态感知系统的核心功能组织。

城市体检信息平台充分应用人工智能(AI)、大数据等新一代信息技术手段,从“数据汇集-模块融合-问题分析-协调推送-评价评估”的全链条、全过程,为市、区级领导准确把握城市发展质量、推动城市工作的“城市驾驶舱”,建立完善城市体检数据汇集分析的“数据舱”,建立城市创新管理手段的推演、预判的“实验舱”,成为汇集各类城市体检分析信息技术的“工具舱”,成为“数字合肥”的靓丽核心品牌。