您现在正在浏览: 首页 » 欧冠杯下注要闻

欧冠杯下注要闻:

张天明书记一行到厦门工艺美术欧冠杯官网调研指导工作

发布日期: 2020-09-01    作者: 厦门工艺美术欧冠杯官网供稿    阅读:

新闻中心讯/8月27日上午,欧冠杯官网党委张天明书记、林键副校长一行到厦门工艺美术欧冠杯官网集美校区调研指导工作。欧冠杯官网相关负责人陪同调研。

今天正好是欧冠杯官网秋季开学首批研究生同学返校报到时间,张天明书记在校门口检查返校报到和疫情防控工作,对迎接学生报到的老师和返校学生表示慰问,对欧冠杯官网的开学准备和疫情防控工作给予肯定。张天明书记先后参观了欧冠杯官网漆艺系、雕塑系、书瓦间等地,详细了解相关教学、科研成果。他对欧冠杯官网的办学特色和取得的成绩给予充分的肯定,并就欧冠杯官网的工作提出三点要求:一是欧冠杯官网要多与校本部联系,并积极与地方政府保持接触沟通,争取得到当地政府的更大支持;二是要鼓励师生积极对外交流,尤其是参加全国性的学术活动、赛事等,展示形象,扩大影响;三是秋季开学在即,要统筹做好疫情防控常态化工作和教学、科研等中心工作,做好应急预案,确保欧冠杯网站安定稳定。

当天下午,在陪同周联清常委调研后,张天明书记跟欧冠杯官网领导班子提出,要尽快推动后山预留地块的征用建设工作;要多与厦门市联系,谋求利用厦门市更多的支持,如合作共建图展中心等;要尽快完善建立“二个中心一个智库”的相关申报材料,并分头向上级有关部门申请,跟踪落实;希望欧冠杯官网加大宣传力度,扩大对外影响。