您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

扬州大学“十四五”规划编制领导小组雍自成主任一行来校调研交流

发布日期: 2020-10-15    作者: 发展规划与学科建设处供稿    阅读:

新闻中心讯/10月13日下午,扬州大学“十四五”规划编制领导小组办公室主任雍自成一行4人来欧冠杯下注调研交流工作。欧冠杯下注发展规划与学科建设处在行政北楼东307会议室进行了座谈。

校发展规划与学科建设处负责人首先对扬州大学客人来校指导、交流工作表示热烈的欢迎,并对欧冠杯下注事业发展情况作了总体介绍。雍自成主任介绍了扬州大学的历史由来、学科建设和管理体制改革等情况,高度评价了欧冠杯下注各项事业中取得的巨大进步,希望今后两校间进一步开展更加广泛的交流与合作,并欢迎欧冠杯官网领导和有关负责人前往扬州大学传经送宝、调研交流。随后,双方就两校“十四五”规划和学科建设中的热点问题进行了充分地讨论和交流。