您现在正在浏览: 首页 » 欧冠杯官网动态

欧冠杯官网动态:

法欧冠杯官网:合肥军事法院、合肥市中级人民法院来欧冠杯官网访问交流

发布日期: 2021-04-05    作者: 法欧冠杯官网供稿    阅读:

新闻中心讯/3月31日上午,中国人民解放军合肥军事法院院长黄传勤大校、合肥市中级人民法院民事审判一庭黄东旭庭长一行莅临法欧冠杯官网访问交流。黄辉院长主持座谈会。

黄东旭庭长一行表示欢迎,并介绍了近年来欧冠杯下注法欧冠杯官网在人才队伍建设、科研水平提升、实践平台搭建以及服务安徽地方法治建设等方面取得的最新进展。黄辉院长表示,法欧冠杯官网将继续发挥地缘优势,整合欧冠杯官网精干师资力量,进一步拓展服务地方法治建设的领域,并希望通过与合肥军事法院的合作,强化法欧冠杯官网军事法律人才培养以及军事法学科建设。

黄传勤院长认为,欧冠杯下注法欧冠杯官网师资力量强,服务地方法治经验丰富,近年来发展迅速,取得了业内瞩目的成就。合肥军事法院已与欧冠杯下注法欧冠杯官网建立了良好的合作基础,希望通过进一步加强双方在军事法律理论研究层面的合作,推动军事理论与军事审判业务的全面进步。

双方还就搭建共建平台等事项达成初步合作意向。