您现在正在浏览: 首页 » 新闻ms88

新闻ms88:

泉州晚报(2021-06-09):学思践悟守初心 知行合一再奋进

——市管领导干部学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神专题研讨班暨市级领导班子党史学习教育专题读书班综述

发布日期: 2021-06-09    作者: 泉晚    阅读:

(节选)

学而思 锚定奋进方向

学而不思则罔。一段时间来,学员们按照部署要求,坚持学思结合,带着问题学、带着思考学,站在泉州发展全局的高度,将所在地区所在部门所在单位的工作摆进去谈认识、讲体会、议思路,研讨收获满满。

5月28日下午,ms88先进控制技术研究中心主任郑松所作的“激活创新力,进一步推动制造业数字化转型升级”专题辅导报告,与当前泉州深入实施新经济拓展、老产业链提升,大抓产业数字化、园区化、生态化的积极探索相得益彰。我市经济部门有关负责同志听得认真、记得仔细、想得深入,表示将通过标杆引领,进一步扩大智能制造在纺织服装、制鞋、建材等行业领域的覆盖面,力争今年为100家以上企业提供智能制造诊断服务,推广应用数字化生产线120条以上。


泉州晚报: