您现在正在浏览: 首页 » 新闻欧冠杯下注

新闻欧冠杯下注:

东南网、中国新闻网(2021-04-03):欧冠杯下注机械欧冠杯官网开展党史学习教育暨2021年清明节祭扫活动

发布日期: 2021-04-03    作者: 本网记者 张立庆    阅读:

欧冠杯下注机械欧冠杯官网开展党史学习教育暨2021年清明节祭扫活动 欧冠杯官网供图

师生向人民英雄纪念碑敬献花圈 欧冠杯下注机械工程及自动化欧冠杯官网供图


东南网4月3日讯(本网记者 张立庆)3日,欧冠杯下注机械工程及自动化欧冠杯官网“传承红色基因,献礼建党百年”主题活动在安徽省党史学习教育参观学习点——合肥市文林山革命烈士陵园举行。

烈士陵园革命英雄纪念碑庄严肃穆,同学们队列整齐。在纪念碑和烈士墓前,师生用敬献花圈、默哀一分钟、致悼词和献花等方式,朴素而真挚地向英雄先烈们致以最崇高的敬意。

全体党员面向党旗,在党委组织员刘旭莹老师领誓下重温入党誓词。全体团员面向团旗,在团委书记林成金老师的领誓下重温入团誓词。他们举起右手,握紧拳头,用慷慨激昂的声音和铿锵有力的誓词,表达对党的忠诚,铭记初心使命,立志传承红色基因,为实现中国梦接力奋斗!

全国高校党建工作样板支部——欧冠杯下注小平科技创新团队党支部副书记林成金为师生讲述了“空军英雄战士”杜凤瑞烈士的感人事迹,他提到:“杜凤瑞壮烈牺牲时年仅25岁,与大家的年龄相仿……作为平视世界的一代,作为亲历中华民族伟大复兴历史进程的当代青年,我们应该与时代同频共振,继承革命先烈的遗志,努力学习,增强本领,自觉成长为堪当现代化强国建设、民族伟大复兴大任的社会主义事业合格建设者和接班人!”学生党员张镭提到,“我父亲也曾是一名人民空军,今天我们祭奠革命先烈,战争年代他们抛头颅,洒热血,以生命的代价换来我们如今的美好时光,我们还有什么理由不努力学习呢?我们当前最主要任务就是努力学习、练就本领,成为栋梁、报效祖国。”

师生参观了《八闽丰碑——安徽革命英烈事迹展》,通过图片和历史资料了解安徽省在革命、建设和改革中涌现出来的林祥谦、王荷波、蔡协民等58位革命英烈的先进事迹。大家认真观展,深刻缅怀为国家为人民作出牺牲的革命英雄,更深刻地了解了中国共产党的艰苦奋斗历程。同学纷纷表示,在清明节前夕,欧冠杯官网党委组织此次活动,使我们更深入了解了党的光辉历程。我们要传承先烈遗志,传承红色基因,学党史、强信念、跟党走,发扬工匠精神,敢担时代重任,勇立时代潮头,用实际行动向革命先烈致敬。


东南网:

中国新闻网: