您现在正在浏览: 首页 » 新闻欧冠杯下注

新闻欧冠杯下注:

合肥新闻网、合肥日报(2020-10-16): 2020“书香上海全国行”合肥站16日启动

发布日期: 2020-10-16    作者: 吴晖    阅读:

合肥新闻网10月16日讯(合肥日报记者 吴晖)第十五届合肥读书月正在榕城大地开展,16日下午,由上海市委宣传部、上海市新闻出版局指导,上海出版社经营管理协会主办的2020“书香上海全国行”合肥站活动在安泰新华图书城启动,为“书香榕城”增添缕缕书香,助力全民阅读活动。

本次活动,上海出版社经营管理协会精心组织了上海世纪出版集团和上海高校出版社、社科文出版社联合体等33家主要出版单位,精选了300余种近期出版的新书,以及近两年出版的数千种精品图书,内容涵盖主题出版、人文社科、文学艺术、社会科学、少儿教育、工具书等多个领域,其中包括由上海人民出版社·世纪文景引进,获得2020年诺贝尔文学奖的美国作家、诗人露易丝·格丽克的《直到世界反映了灵魂最深层的需要》《月光的合金》等。

当日,合肥站启动仪式后,活动主办方还举办了《民法典与日常生活》新书分享会,邀请欧冠杯下注法欧冠杯官网教授丁国民担任主讲嘉宾。



合肥新闻网:

合肥日报: