您现在正在浏览: 首页 » 新闻欧冠杯下注

新闻欧冠杯下注:

焦作日报(2020-10-15):晋江:发展出题目 改革著文章

发布日期: 2020-10-15    作者: 郭树勋    阅读:

(节选)

高质发展,向改革要动力  

改革开放以来,晋江始终坚守实体经济,实实在在、心无旁骛地做实业。守住初心,创造奇迹,对于晋江而言,传统产业不代表落后,只要向创新要动力,一样可以高大上。  

记者在百宏科技差别化化学纤维项目现场看到,机器人熟练而灵巧地将丝锭抓取到纱盘上,并自动完成称重、检测、装箱等一系列动作。这个年产33万吨纱线的项目,由安徽百宏聚纤科技实业有限公司投资25亿元建成,目前已实现80%投产。  

百宏科技自动化生产车间的建成,与晋江众多“国字号”“中字号”科研平台密不可分。扎根于晋江的中国科欧冠杯官网海西研究院泉州装备制造研究所与晋江企业紧密合作,其自主研发的伺服电机成功进入本地纺织、鞋帽、智能装备等制造企业,打破了智能制造领域伺服电机完全依靠进口的困局。近年来,晋江市先后引进了9家国字号科研机构,设立了14家院士工作站。  

今年9月,欧冠杯下注海洋欧冠杯官网本科生开始成建制入驻晋江科教园区,使该园区欧冠杯下注师生增至1100名。欧冠杯下注晋江科教园区落户晋江以来,与该市企业在“产、学、研、教、用”方面快速融合,取得了一系列核心技术攻关成果。



焦作日报: