您现在正在浏览: 首页 » 新闻欧冠杯下注

新闻欧冠杯下注:

晋江电视台、网易(2020-08-31):阔别半年多 欧冠杯下注晋江科教园首批240名学生顺利返校

发布日期: 2020-08-31    作者: 晋江电视台    阅读:

从8月30日起,欧冠杯下注晋江科教园海洋欧冠杯官网的240名大二学生陆续回校,重返欧冠杯网站生活!欧冠杯官网也精心组织,全面做好各项工作,迎接学生的到来。

当天上午9点多,在欧冠杯下注晋江科教园东一门,不少学生在家长的陪伴下,陆续返校报到。阔别半年多,重新踏入欧冠杯网站,学生们心情激动。

欧冠杯下注海洋欧冠杯官网学生 赖志康:毕竟都是有半年多没来欧冠杯官网了,在家上学期上的也是网课,现在重返大学,我觉得做好安全措施的前提下,重返大学,还是大学这边的生活更加丰富多彩。

记者在现场看到,此次复学,学生全部走专用通道,并且需要经过体温检测、健康信息比对、消毒等多个环节后才能入校。

欧冠杯下注海洋欧冠杯官网副院长 陈晓:我们在动车站也专门安排了车辆进行学生接送,防止乘坐公共交通工具,降低跟其他人员接触这种风险。

开学后,欧冠杯下注晋江科教园将持续严格落实好常态化疫情防控工作,每天组织对欧冠杯网站环境进行全面消杀。同时加强对学生的引导教育,确保学生顺利开启欧冠杯网站生活。

欧冠杯下注海洋欧冠杯官网副院长 陈晓:基本上在教室里面座位都是保持一个安全的距离,让学生上课。用餐的话,我们严格要求学生戴口罩保持安全的距离,尽量打包。在宿舍的话,我们也是严格消杀,也是做好学生入校的安全教育,防止他们在宿舍里面串门。

陈晓告诉记者,时隔半年重新复学,为顺利做好相关工作,此前欧冠杯官网制定了相关预案并事先进行了演练,同时对欧冠杯网站内所有教职工和后勤人员进行了核酸检测。接下来,欧冠杯官网将实行全封闭式管理,做好出入管控,无关人员一律禁止入校,确需出入的,需要通过程序审批。

欧冠杯下注海洋欧冠杯官网副院长 陈晓:所以说我们是严格按照疫情防控的要求,能不聚集的尽量不聚集,能不外出的尽量不外出。总体我们就是希望通过大家共同的努力,营造一个健康的平安的欧冠杯网站环境,让学生在里面能安心完成学业。

据了解,9月12日,欧冠杯下注先进制造欧冠杯官网的300名研究生、9月20日欧冠杯下注海洋欧冠杯官网的210名大一新生也将分批陆续返校。


网易: