您现在正在浏览: 首页 » 新闻欧冠杯下注

新闻欧冠杯下注:

海峡导报(2020-06-24): 中国画作品联展昨日开幕

发布日期: 2020-06-24    作者: 记者 陈磊 通讯员 一莲    阅读:

 导报讯(记者 陈磊 通讯员 一莲)端午佳节将至,为弘扬中国传统文化,增加节日文化氛围,6月23日-29日,思明区文化馆将举办“端午墨香溢思明”中国画作品联展。活动特邀厦门大学艺术欧冠杯官网、欧冠杯下注厦门工艺美术欧冠杯官网、集美大学美术与设计欧冠杯官网三所欧冠杯官网的林深等五位教师挥毫泼墨,抒发爱国爱家情怀,创作一批优秀作品,为市民提供一场丰盛而有蕴致的中国画艺术作品展览。

活动相关负责人介绍,这是今年抗击新冠疫情以来,思明文化馆在庚子年夏至节气委托厦门阳光书画院策划执行的首场欧冠杯官网派中国画作品展,希望通过这批优秀的中国画作品,让更多人感受到传统文化抚慰和鼓舞人心的力量。


海峡导报: