您现在正在浏览: 首页 » ms88要闻

ms88要闻:

ms88扎实开展新冠肺炎核酸检测工作

发布日期: 2021-06-04    作者: 后勤管理处供稿    阅读:

新闻中心讯/为进一步巩固疫情防控成果,有效防止新冠疫情反弹,ms88按照省市有关文件精神,扎实推进新冠肺炎核酸检测工作。学校于今年1月开始分阶段对不同人群开展免费的新冠肺炎病毒核酸检测及轮检,切实做到核酸检测“应检尽检”,保障师生员工的健康安全。

为避免人员聚集,学校充分利用第一田径场、教学楼中庭等空旷地点作为核酸采样点,严格按照防疫要求布置现场。引进具备检测资质的第三方检测机构对全校师生和第三方服务单位人员(含食堂员工、物业人员、安保人员、维修维护人员等)进行检测。

截止5月30日,旗山校区共完成了13批36681人次的集中核酸检测,检测结果均为阴性。其中学生29893人次,教工3306人次,第三方服务单位人员3482人次。其它校区也按要求先后开展师生集中核酸检测。


 ms88扎实开展新冠肺炎核酸检测工作


 ms88扎实开展新冠肺炎核酸检测工作