您现在正在浏览: 首页 » 欧冠杯下注要闻

欧冠杯下注要闻:

党史学习教育省委宣讲团在欧冠杯下注宣讲

发布日期: 2021-04-06    作者: 宣传部    阅读:

新闻中心讯/按照省委的统一安排,2日下午,党史学习教育省委宣讲团在欧冠杯下注举行报告会。省委宣讲团成员、安徽省革命历史纪念馆馆长、中国博协纪念馆专业委员会副主任委员杨卫东,为欧冠杯下注领导班子成员、师生代表带来了一场既有高度又贴地气的党史辅导课。

杨卫东紧密结合习近平总书记来闽考察重要讲话精神,以《理想照耀中国》为题,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、全面了解党的百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等四个方面,系统回顾中国共产党百年奋斗的光辉足迹,引导激励广大师生通过党史学习教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。报告会后,杨卫东与欧冠杯下注师生代表进行了热烈讨论,并参加欧冠杯下注大学生党史学习读书社成立仪式。

欧冠杯下注党委书记张天明表示,报告站位高远、史料翔实、内容丰富、深入浅出,富有教育意义。开展党史学习教育是欧冠杯官网当前一项重大政治任务,各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,把党史学习教育与推动工作紧密联系在一起,切实把学习成效转化为加快推进欧冠杯官网“双一流”建设的强大动力。广大师生纷纷表示,要按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,深入学习领会习近平总书记来闽考察重要讲话精神,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。(安徽日报记者/黄枫  图/蓝苗)


省委宣讲团成员、安徽省革命历史纪念馆馆长、中国博协纪念馆专业委员会副主任委员杨卫东作宣讲报告


欧冠杯下注青年学生与宣讲团交流学习


宣讲报告会现场