您现在正在浏览: 首页 » 欧冠杯下注要闻

欧冠杯下注要闻:

校领导深入教学一线巡查听课

发布日期: 2020-09-01    作者: 教务处供稿    阅读:

新闻中心讯/8月31日,是欧冠杯下注2020年秋季学期正式开学第一天,经过漫长的等待,广大师生们终于迎来了期盼已久的开学第一课。为深入了解新学期教学情况,校领导张天明、付贤智、林生、黄志刚、林键、王心晨等在教务处同志的陪同下,深入教学一线巡查、听课。

课堂休息期间校领导与教师亲切交流,就课堂教学的内容、方式、方法等提出了重要的指导意见与建议;同时要求各教学单位和广大教师提高认识,疫情期间,防控工作不可松懈,提倡学生在课堂上坚持佩戴口罩,在教室开启空调的时候,注意定期通风,做好课堂疫情防控;要求各教学单位把好教学质量关,特别是师生从线上教学转线下教学存在一定适应过程,相关部门要及时开展师生教育工作,倡导尊师重教,维护好课堂秩序,同时要加强教学督导,及时发现问题,解决问题,尽快让师生适应线下教学,保证教学质量。

据统计,开学第一天,旗山、晋江、厦门工艺美院等三个校区共计开出447个教学班(其中旗山校区373个,厦门工艺美院校区65个,晋江校区9个),任课教师共计348人,参与上课学生12329人。开学第一天总体教学情况良好,全体任课教师准时到岗,各项教学工作准备充分,教学秩序井然。


张天明书记深入教学一线巡查、听课,并与授课老师交流  周师炜摄


付贤智校长深入教学一线巡查、听课  蓝苗摄


开学第一天教学秩序井然   蓝苗摄